Стратегия хеджирования «Коллар».

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Стратегия хеджирования «Коллар».

Сообщение автор Admin в Пн Фев 18, 2013 5:16 am


Стратегия хеджирования «Коллар».

Данная стратегия идеально подойдёт для торговли бинарными опционами «One Touch» на Anyoption которые дают возможность заработать от 150% до 380%. Стратегию хеджирования «Коллар» можно даже назвать стратегией усреднения прибыли и убытков, которая прекрасно себя зарекомендовала в периоды застоя рынка или когда опцион по определённому финансовому инструменту не достиг указанной цены.

Стратегия хеджирования «Коллар» используется для изменения уровня рисков, когда вы, приобретая опцион «колл» одновременно приобретаете опцион «пут» или наоборот. Главная цель стратегии хеджирования «Коллар» заключается в том, что вы, торгуя опционами, можете покрыть выплаты премиальных на опцион, с помощью продажи другого опциона или закрыться по нолям. Когда вы полностью покрываете убытки которые вы понесли приобретя противоположный опцион вместе с премиальными, то есть остались по нолям, ничего не потеряв, но при этом и без прибыли, такой результат называется «Бесплатный Коллар».

Если сумма выигравшего опциона покрывает сумму проигравшего опциона, сумму премиальных и при этом в плюсе, значит, вы провели прибыльный «Коллар». На пример вы одновременно взяли «пут» опцион на 380% и «колл» опцион на 220%. Если выигрывает «пут» опцион, вы получаете 380% прибыли, но в тоже время теряете 220%, значит, получаете чистыми 160%, что не так уж и плохо. Если наоборот выигрывает «колл» опцион, вы получаете 220%, но теряете 380%. То есть, ваш чистый убыток составляет -160%, а это значительно лучше, чем потерять 380%. Здесь мы видим простое усреднение, но если учесть, что вы на пример взяли 380% в обе стороны, тогда получается, что вы всё равно в минусе, так как сумма выигрышного опциона просто покроет сумму проигравшего опциона, а премиальные?

Вот здесь мы и опустимся немного глубже в стратегию хеджирования «Коллар». Кроме того, что вы можете выбирать процентную доходность. Вы можете оперировать суммой самого опциона, которую вы ставите. То есть, изначально вы должны учитывать сумму премиальных, в той сумме, которую ставите на один из опционов. На пример вы покупаете «колл» акции Майкрософт по цене 110 долларов и периодом исполнения 380% и в тоже время, продаёте «пут» акции Майкрософт по цене 100 долларов с таким же периодом исполнения 380%. В результате, когда выигрывает опцион «колл» вы получаете те же 380% что и проигравший опцион, плюс 38 долларов, которые полностью покроют премиальные (комиссию брокера).

Главным вашим преимуществом является то, что после проведения анализа рынка, вы знаете в какую сторону, с большей долей вероятности пойдёт цена. Это позволяет вам в свою очередь брать или продавать опцион по большей стоимости и если ваши расчёты вдруг оказались не верными или произошёл мировой инцидент, из-за которого цена резко развернулась и пошла в другую сторону, вы потеряете не все 380%, а всего лишь разницу в 38 долларов. Что существенно снижает риск убытка и повышает вероятность прибыли.



Admin
Admin

Сообщения : 49
Дата регистрации : 2013-02-15

Посмотреть профиль http://signalttrend.forum2x2.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения